中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省卫生健康委党组书记、主任李小松看望慰问离退休老同志

湖南省卫生健康委  时间:2022-01-12

1月12日上午,省卫生健康委党组书记、主任李小松亲切看望了游沛、曾繁友、刘爱华、刘家望、詹鸣等委机关离退休老同志,电话问候在外地的老同志李万郴,向他们致以崇高的敬意,感谢他们为全省卫生健康事业改革发展奠定的坚实基础和作出的重要贡献,衷心祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。

李小松登门走访了在家的委机关离退休老同志,与他们促膝谈心,认真听取他们对卫生健康工作特别是当前新冠疫情防控工作的意见和建议,真诚希望各位老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为推动全省卫生健康事业高质量发展积极献言献策。

李小松叮嘱委办公室、离退处等随行处室主要负责人,要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,用心用情做好服务保障工作,努力为老领导老同志多办实事、多做好事、多解难事,让老领导老同志满意。

老同志们表示,坚决拥护省委关于省卫生健康委主要领导调整的决定,感谢李小松同志上任伊始就登门看望。今后,一定全力支持委机关各项工作,积极为全省卫生健康事业改革发展献计出力。相信在以李小松同志为班长的委党组带领下,全省卫生健康事业一定会取得新进步,迈上新台阶。


李小松慰问老同志游沛


李小松慰问老同志曾繁友


李小松慰问老同志刘爱华


李小松慰问老同志刘家望


李小松慰问老同志詹鸣

省卫生健康委党组书记、主任李小松看望慰问离退休老同志

22460860