中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省卫生健康委举行委党组理论学习中心组2022年第一次集体学习

湖南省卫生健康委  时间:2022-01-17

114日,湖南省卫生健康委举行委党组理论学习中心组2022年第一次集体学习,党组书记、主任李小松主持会议并讲话,在家全体委领导,委机关各处室主要负责人,驻委纪检监察组负责人,省中医药局副局长及处室主要负责人,省计生协秘书长及处室主要负责人,省卫生工会主要负责人,委机关后勤服务中心主要负责人参加

说明: 20220114委党组2022年第一次集体学习

会上,大家集体学习了习近平总书记对党史学习教育总结会议重要指示精神和在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,以及省委书记张庆伟在全省党史学习教育总结会议上的讲话精神,围绕党史学习教育专题民主生活会指定内容进行深入学习,开展研讨交流,为开好委党组党史学习教育专题民主生活会打牢了思想基础。

会议指出,召开民主生活会是我们党的优良传统,是党内政治生活中一项行之有效的重要制度。中共中央政治局召开专题民主生活会,带头交流思想,带头认真查摆、深刻剖析,带头开展批评和自我批评,为全党树立了标杆、作出了表率。委党组和直属单位党委班子要对标对表中央和省委要求,扎实做好会前各项准备工作,高标准严要求开好专题民主生活会。

会议要求,全委各级党组织要不断巩固拓展党史学习教育成果,引导广大党员聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断加强理论武装,坚定历史自信,不忘初心使命,勇于担当作为,走好新时代的赶考之路。

省卫生健康委举行委党组理论学习中心组2022年第一次集体学习

22463923