中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南省结防所举办2021年度党务干部能力提升班

省结防所  时间:2021-11-25

为进一步推进党支部“五化”建设标准,提升党务干部业务水平,扎实推进单位党建工作,11月22日下午,湖南省结防所举办了2021年度“党务干部能力提升班”,全所党总支书记及委员、党支部(副)书记、党建联络员等80余人参加。

培训会就党务相关工作进行了授课,并针对《党支部工作记录本》的规范填写、党组织生活规范开展、如何规范党员发展工作等进行了详细讲解。

培训会要求,全体党务工作者务必要提高认识,统一思想,增强工作责任感和紧迫感,切实履行好党建工作职责,不断提升党务工作能力。各党(总)支部要通过这次培训,查漏补缺,进一步落细落实党建工作各项规定要求,以优异的党务工作成绩和良好的精神状态迎接全年工作收关和巡查工作开展。

此次培训,进一步加深了对基层党务实践工作的理解和认识,省结防所将以此次巡查工作为契机,切实提升党建工作水平,推进党建工作和业务工作进一步融合。

湖南省结防所举办2021年度党务干部能力提升班

21177966