中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省妇幼保健院“服务再提升 致敬建党百年”百日竞赛活动启动

省妇幼保健院  时间:2021-06-07

202164日,湖南省妇幼保健院在创新楼25楼举行服务再提升致敬建党百年百日竞赛活动启动大会。全院中层干部、行政职能科室相关人员参加会议,大会由党委副书记主持。

“我将积极参与服务再提升致敬建党百年百日竞赛活动,坚持以服务对象为中心……”院办公室主任带领行政职能科室人员现场承诺,护理部副主任带领临床保健医技科室人员现场承诺。

院长从明确目标有思路、全员参与抓落实、加强监管促改进和建立机制显成效四方面进行强调。他说,医院开展服务再提升致敬建党百年百日竞赛活动旨在推进医院服务质量再提高,全院干部要通过提升服务水平来推进医院发展,打造医院品牌

省妇幼保健院“服务再提升 致敬建党百年”百日竞赛活动启动

19438146