中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

蓝山县中心医院开展年前走访慰问 将温暖送到群众家中

永州市卫生健康委员会  时间:2022-01-14

111日下午,蓝山县中心医院负责人带领行政支部部分党员来到所城镇舜河村,在村委负责人及乡村振兴驻舜河村第一书记的陪同下,开展了“我为群众办实事”走访慰问重点监测对象活动,为困难群众在过年前送去党和政府的关怀和温暖。

蓝山县中心医院是舜河村对口支援乡村振兴工作的后盾单位。在村里,医院负责人和村委一行先后深入6位脱贫不稳定村民的家中,为困难群众带去了米、油等慰问品,并与困难群众亲切交谈。


医院负责人对困难群众嘘寒问暖,关怀备至,详细询问他们的生活情况,了解他们家庭成员的健康状况及收入情况,观察困难群众生活环境,叮嘱他们有困难随时联系,以便医院及时提供必要的帮助和支持,并带去问候,让困难群众过暖冬、过好年,鼓励他们积极面对生活中的困难,自强不息,发奋努力,为乡村振兴助力。蓝山县中心医院开展的年前走访慰问,及时解决了困难群众的实际问题,让群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障,在后续的乡村振兴工作中,医院将结合“支部合作共建”主题党日活动,发挥卫健系统的优势,为村民的身心健康保驾护航。




蓝山县中心医院开展年前走访慰问 将温暖送到群众家中

22461511