中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

安仁县开展卫生系统事业单位新进人员入门培训

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2016-01-26

安仁县开展卫生系统事业单位新进人员入门培训

 

来源:县卫生局      时间:20151215     作者:曾华丽

 

1215日,安仁县召开卫生系统事业单位新进人员入门培训,县卫计局局长谭诗华、副局长单云峰、沈哲,县人社局副局长段忠红、专业技术人员管理股股长易雅荣等出席会议,全县卫生系统事业单位新进人员参加培训。

此次培训以培育和践行社会主义核心价值观、综合职业道德修养、医护人员责任意识三个方面为重点授课内容,通过生动的案例深入浅出地讲解了作为一名优秀的医护人员应当具备的素质和能力,希望大家通过这次培训,迅速转变角色,树立终身学习的观念,不断提升自身业务素质和专业能力,履行责任,树立形象,更好、更快地适应新环境,以满腔热情投身到卫计事业当中。

县卫计局负责人表示,这是一个新医改不断推进,卫生计生事业蓬勃发展、蒸蒸日上的时代,寄望各位同志积极塑造自我,志存高远、刻苦自励、执着坚守、爱岗敬业,积极投入到医药卫生体制改革中去,以实践人道精神、履行救死扶伤为己任,做一名德技双馨、群众公认的优秀医疗卫生工作者,使自己的人生更加精彩!