中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

关于湖南省第八轮女职工“芙蓉杯”竞赛评选推荐结果的公示

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-09-26

根据《湖南省总工会女职工委员会关于开展第八轮女职工芙蓉杯竞赛总结评估并启动第九轮女职工芙蓉杯竞赛的通知》(湘工女[2019]9)要求,经单位组织民主推荐、纪检监察室审核、公示,省卫生工会综合评审、会议研究,决定推荐湖南省人民医院神经内科护理组、湖南省肿瘤医院妇瘤三科护理组参加湖南省第八轮女职工“芙蓉杯”竞赛湖南省芙蓉标兵岗的评选,推荐湖南省儿童医院朱丽辉同志参加湖南省第八轮女职工“芙蓉杯”竞赛湖南省芙蓉百岗明星的评选,现予以公示。

公示时间:2019926日至108日。如有异议,请在公示期内实名反映。

监督电话:073184822092(工会);073184822161(机关纪委)

     

      湖南省卫生工会

      2019926