中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

关于2018年度湖南省“平安医院”创建示范单位推荐建议名单公示

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-01-04

根据省政法委《关于推荐2018年“十大平安”系列创建示范单位的通知》(湘政法电〔2018〕68号)和省卫生健康委、省中医药管理局《关于开展2018年“平安医院”创建示范单位推荐工作的通知》(湘卫函发〔2018〕609号)要求,经申报单位自评、市州卫生计生委初评、我委复评,拟推荐中南大学湘雅三医院等14家医疗机构为2018年度湖南省“平安医院”创建示范单位推荐建议名单对象,现予公示(名单附后),公示期为2019年1月4日至1月6日。

如对推荐对象有异议,请向我委医政医管处书面反映。反映的情况和问题需实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;匿名方式反映的问题,原则不予受理。

地 址:长沙市湘雅路30号

电 话:0731-84822035,84822203(传真)

邮 编:410008

附 件:2018年度湖南省“平安医院”创建示范单位推荐对象名单

 

                                              湖南省卫生健康委

                                                2019年1月4日

 

 

 

 

附件

2018年度湖南省“平安医院”创建示范单位推荐对象名单

中南大学湘雅三医院、株洲市中心医院、湘潭市第一人民医院、益阳市中心医院、怀化市妇幼保健院、浏阳市中医医院、平江县第一人民医院、永州市第三人民医院、郴州市第四人民医院、石门县红十字会医院、花垣县人民医院、湖南省脑科医院、衡阳市中心医院、南华大学附属南华医院