中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

湖南省爱卫办关于拟命名湘潭县、新邵县省级卫生县城的公示

湖南省卫生健康委员会  时间:2018-11-30

根据湘潭市、邵阳市爱卫会的推荐,按照《湖南省卫生城市(县城)考核命名和监督管理办法》(湘爱卫〔2010〕11号)的有关规定,湖南省爱卫办抽调专家,对照《湖南省卫生县城标准》(湘爱卫发〔2013〕3号),对湘潭县、新邵县创建省级卫生县城工作进行了调研指导、暗访和综合评审。考核评审认为,湘潭县、新邵县通过坚持开展创建省级卫生县城活动,加强和创新了社会管理,推动了基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的卫生健康意识,整体卫生水平达到了省级卫生县城标准的要求。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建质量,现对拟命名湘潭县、新邵县为省级卫生县城进行公示,公示期为2周(11月30日-12月14日)。

如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

通讯地址:长沙市湘雅路30号 邮 编:410008

联系电话:0731-84822232

 

 

                                                            湖南省爱卫办

                                                           2018年11月30日