中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

湖南省优质护理服务表现突出医院、科室、个人拟表扬对象公示

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-04-23

根据湖南省卫生计生委《关于推选优质护理服务表现突出的集体和个人的通知》(湘卫函[2018]134号)精神,在各地、各单位考核评价、差额推选的基础上,经省卫生计生委、省中医药管理局审议,拟表扬湖南省优质护理服务表现突出医院20所、湖南省优质护理服务表现突出科室80个、湖南省优质护理服务表现突出个人200名。

为广泛听取意见,主动接受监督,现对拟表扬对象名单予以公示(具体名单见附件1-3),公示日期为2018年4月23日-27日。对上述拟表扬对象如有异议,请在公示期内向省卫生计生委、省中医药管理局反映。反映情况和问题需实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;匿名方式反映的问题,原则不予受理。

受理部门:湖南省卫生计生委医政医管处/湖南省中医药管理局医政医管处

联系电话:0731-84822203、84828545

联系地址:长沙市开福区湘雅路30号

邮 编:410008

                                           湖南省卫生计生委

                                           湖南省中医药管理局

 

名单在附件中

 

 


点击下载:湖南省优质护理服务表扬集体和个人公示.docx