中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

湖南省卫生计生委国合处关于组织开展2018年度临床医技及公卫人员赴美英研修英语选拔考试通知

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-03-20

各市州卫生计生委、省直各医疗卫生单位:

经单位报名推荐,我委将于2018331-41日举行2018年度湖南省卫生计生委选派赴美英进修医务人员英语口语面试。现将具体事宜通知如下:

一、考试地点

湖南省卫生计生委3楼会议中心(长沙市湘雅路30号)

二、具体要求

(一)考试形式为口试。

(二)考试时间安排:

1331日上午场:上午8:30-9:00 签到

参考市州及单位:衡阳市、南华大学附属南华医院、省血吸虫病防治所、常德市、张家界市、郴州市、湘南学院附属医院、永州市、怀化市、娄底市

2331日下午场:下午1315-1345 签到

参考市州及单位:湖南中医药高等专科学校附属第一医院、

株洲市、湘潭市、衡阳市

341日上午场:上午8:00-8:30签到

参考市州及单位:省儿童医院、省疾病预防控制中心、省职业病防治院、省结核病防治所、长沙市

441日下午场:下午1315-1345 签到

参考单位:省人民医院、省妇幼保健院、省脑科医院、省肿瘤医院、省儿童医院。

参考人员名单具体见附件,如有错漏请尽快联系所在单位或市州卫生计生委。

(三)考生需携带资料:

1.有效身份证件原件;2.本人近期彩色照片1张(规格尺寸不限),照片将留存我处并用于将来查验考录人员真实身份。

(四)2018-2019年需要参加职称考试的及计划备孕的人员原则上不予参加本次研修项目。

(五)近3年托福达80以上或雅思成绩6分以上的医生可凭成绩单免试,考试成绩单扫描件请提交至我处邮箱。

人:张蜜 唐凌志

联系电话:0731-84822182

电子邮箱:14356649@qq.com

附件:考生名单及考试时间安排

                             湖南省卫生计生委国合处

                                  2018319



附件下载:湖南省卫生计生委国合处关于组织开展2018年度临床医技及公卫人员赴美英研修英语选拔考试通知(正文).doc