中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

湖南省卫生计生委关于公布公开选调工作人员资格初审合格人员名单及文字材料复审相关事项的公告

  • 索引号:430S00/2017-51013
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2017-05-26
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省卫生计生委关于公布公开选调工作人员资格初审合格人员名单及文字材料复审相关事项的公告

根据《湖南省卫生计生委公开选调工作人员公告》程序要求,现将资格初审合格人员名单及文字材料复审相关事项公告如下:

一、资格初审合格人员名单(见附件)

二、文字材料复审安排

1. 6月5-6(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)请资格初审合格人员将文字材料纸制版报省卫生计生委人事处。要求:提交材料必须与网上提交材料一致,所有文字材料需加盖单位公章,未署本人姓名的文稿须由单位证明为本人撰写或以本人为主撰写。现场报名人员已提交了文字材料且按要求加盖单位公章并出具证明的可不再重复提交。

2.6月中旬公布文字材料复审合格人员名单(具体时间以公布之日为准)。

3.省卫生计生委公开选调工作人员机关综合岗位三、四因资格初审合格人员未达到最低开考比例,经报省人力资源和社会保障厅同意,取消此次选调计划。

三、其他

1. 请资格初审合格人员认真阅读此公告,准备好相关资料,未按要求在规定时间内提交相关材料的,视为自动弃权。

2. 联系电话:0731-84822148

                       

                          湖南省卫生计生委人事处

                           2017年5月26


湖南省卫生计生委公开选调工作人员资格初审合格人员名单.doc