中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

省卫生健康委召开2018年度总结表彰大会

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-02-01

131日,省卫生健康委召开2018年度总结表彰大会,省卫生健康委党组书记、主任陈小春出席会议并讲话。陈小春强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委省政府的正确领导下,坚定信心,深化改革,锐意进取,奋力开创我省卫生健康改革发展新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

会上,委党组成员、省计划生育协会常务副会长康代四同志宣读了《湖南省卫生健康委关于表彰2018年度绩效评估先进集体和年度考核先进个人的决定》2018年度绩效评估被授予先进集体的20个处室和单位颁发奖牌;对委机关2018年度考核记三等功和嘉奖人员颁发证书。

陈小春代表委党组和全体委领导,向获奖的集体和个人表示热烈的祝贺。他指出,2018年,全省卫生健康系统坚持稳中求进的工作基调,坚持以人民为中心的发展思想,着力抓重点、补短板、强弱项,凝心聚力、锐意进取,收获了新的成果、取得了新的进步、迈上了新的台阶。

陈小春强调,新的一年,要按照党的卫生与健康工作方针,全面推进健康湖南建设,坚持稳中求进工作总基调,抓重点、补短板、强弱项,深化医药卫生体制改革,大力实施健康扶贫工程,预防控制重大疾病,提高医疗卫生服务质量,促进生育政策和相关经济社会政策配套衔接,积极应对人口老龄化,进一步调动医务人员积极性,不断增进人民群众健康福祉,为全面建成小康社会打下坚实的健康基础。

会议由委党组副书记、副主任,省中医药管理局局长黄惠勇主持。