中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

全省卫生健康项目资金绩效管理培训班在长沙举办

湖南省卫生健康委员会  时间:2018-12-28

1219日,全省卫生健康项目资金绩效管理培训班在长沙举办,省卫生健康委党组副书记、副主任、省中医药管理局局长黄惠勇出席培训班并讲话,国家卫生健康委项目资金监管服务中心主任张本、原主任张朝阳等领导、财务专家,中央财经大学教授,省财政厅绩效管理处主要负责人先后作了精彩授课。省财政厅社会保障处主要负责人作了发言。省卫生健康委财务处主要负责人主持开班仪式。

省卫生健康委机关各处室、部省直医疗卫生计生机构、各市州卫生计生委、各县市区卫生计生局(委)分管承担项目资金绩效管理工作领导和承办人员共计400余人参加培训班。

黄惠勇指出,要充分认识项目资金绩效管理的重要意义,认真贯彻落实党中央、国务院全面实施预算绩效管理的决策部署,要真学真懂悟透,在学好政策法规和联系实际上下功夫,牢固树立大局意识、法制意识和问责意识,要坚持改革创新,注重监管方式、监管机制和“互联网+”思维创新,提升人才综合素质,充分发挥财政资金最大效益。黄惠勇强调要坚守纪律底线,做到守纪律、讲规矩,时刻铭记“有权必有责、有责要担当、用权受监督、失责必追究”的硬道理。