中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

全省卫生健康经济管理高层次人才培养对象集中培训班在长沙举办

湖南省卫生健康委员会  时间:2018-12-28

1216-21日,全省卫生健康经济管理高层次人才培养对象集中培训班在长沙举办,省卫生计生委党组副书记、副主任、省中医药管理局局长黄惠勇出席开班仪式并讲话,省委党校、湖南行政学院党委委员、教育长吴厚庆致辞。省卫生健康委财务处负责人主持开班仪式。

50名第一批全省卫生健康行业经济管理高层次人才培养对象、部分市州卫生计生委和委预算单位分管财务负责人及科室负责人共计80余人参加培训班。

黄惠勇指出,卫生健康行业经济管理高层次人才稀缺,开展高层次人才培养十分有必要。黄惠勇强调,政治站位高是高层次人才培养的根本要求,专业素质高是高层次人才培养的基本条件,管理水平高是高层次人才培养的最终目标,要求参训人员树立正确的人生观、世界观、价值观,认真学习,努力提升自身管理服务能力和水平。

培训班邀请了省委党校多名知名教授,省中医药大学、医院管理协会、省人民医院、委医管中心等单位领导专家到场授课。