中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

省卫生健康委员会召开职业安全健康监督管理处人员转隶会议

湖南省卫生健康委员会  时间:2018-12-28

1219日,省卫生健康委员会召开省安监局职业安全健康监督管理处人员转隶会议。省卫生健康委党组成员、省计划生育协会常务副会长康代四,省应急管理厅党组成员、副厅长朱崇洲,省应急管理厅副巡视员胡金文出席会议并讲话。

康代四代表省卫生健康委员会全体干部职工对转隶的5名同志表示热烈欢迎和良好祝愿。她指出,在省委深化机构改革领导小组办公室的统一部署下,省安监局职业安全健康监督管理处正式成建制划转到我委,大家以实际行动拥护改革、支持改革、投身改革,为推动机构改革作出了积极贡献,新成员到来为省卫生健康事业发展增添了新的力量。

康代四指出,转隶变的是角色和岗位,不变的是使命和担当。下一步要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,自觉做到“四个服从”,继续保持发扬省安监局的优良传统和作风,一如既往、尽职尽责做好本职工作;要牢固树立“一家人”思想和“一盘棋”意识,在新单位实现思想感情、人员队伍和业务工作的深度融合,确保新的机构新风貌、新气象尽快运转起来。

省应急管理厅党组成员、副厅长朱崇洲,省应急管理厅副巡视员胡金文分别对职业安全健康监督管理处长期以来的所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并对转隶人员提出希望和要求。

职业安全健康监督管理处主要负责人作了发言。

省应急管理厅、省卫生健康委人事处交接了转隶人员名单。