中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

省卫生健康委员会召开省老龄工作委员会办公室人员转隶会议

湖南省卫生健康委员会  时间:2018-12-03

11月28日,省卫生健康委员会召开省老龄工作委员会办公室人员转隶会议。省卫生健康委党组书记、主任陈小春作重要讲话,省民政厅党组书记、厅长唐白玉,省民政厅党组成员、副厅长杨薇出席会议并讲话,会议由省卫生健康委党组成员、省计划生育协会常务副会长康代四主持。

陈小春代表委党组和全体干部职工对省民政厅转隶人员的到来表示热烈欢迎和良好祝愿!他指出,在省委深化机构改革领导小组办公室的统一部署下,省老龄工作委员会办公室正式成建制划转到我委,此次划转有着重大的政治意义、历史意义和现实意义,为省卫生健康事业增添了新的活力、促进了新的发展,从此,大家共进一家门、同说一家话、合办一家事。

陈小春要求转隶人员要深刻理解深化机构改革的重要意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,自觉做改革的拥护者、支持者、参与者。要不忘初心、牢记使命,进一步增强政治责任感、时代使命感和职业荣誉感,继续发扬省民政厅的优良作风、好的传统,认真履职尽责,抓紧理清工作思路,确保新的机构展示新风貌,争取新作为。

省民政厅党组书记、厅长唐白玉,省民政厅党组成员、副厅长杨薇分别对省老龄工作委员会办公室长期以来的所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并对转隶人员提出希望和要求。

省老龄工作委员会办公室主任许长林作了发言。

省民政厅、省卫生健康委人事处交接了转隶人员名单。