中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

省扫黑除恶专项斗争第六督导组来我委检查指导

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-11-02

20181031日,省扫黑除恶专项斗争第六督导组一行五人,由副组长、省公安厅巡视员赵剑带队,通过听取汇报、个别谈话、查阅资料、现场察看等方式,对我委扫黑除恶专项斗争工作情况进行了认真细致的检查指导。

 

 

汇报会上,委主任、党组书记陈小春代表省卫生健康委作工作情况汇报,从坚持落细落实,有力有序推进工作保持清醒认识,客观分析存在问题突出问题导向,持续发力确保实效等三个方面,介绍了我委自部署启动扫黑除恶专项斗争以来各项工作的进展情况。督导组赵剑副组长充分肯定了全省卫生健康系统扫黑除恶工作取得的初步成效,对我委在领导重视、宣传发动、资料汇编、线索移交等方面的工作给予高度肯定,并要求继续夯实基础、强化措施、巩固成果、常抓不懈,确保扫黑除恶专项斗争的各项任务圆满完成,确保全省卫生健康行业的工作环境得到持续净化。

委副主任、党组成员彭振国,省卫生工会主任刘后红及委机关相关处室、单位的负责同志陪同督导。