中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

省卫生计生委召开向老干部通报工作情况会议

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-10-15

10月15日,秋高气爽,人寿花香,省卫生计生委召开委领导向老干部通报全省卫生计生工作情况会议。省卫生计生委主任、党组书记陈小春出席会议并讲话,在家的委领导彭振国、于秋萍出席会议,会议由刘后红主持。委机关离休干部、退休厅级干部和6个离退休党支部书记参加会议。

 

陈小春代表省卫生计生委向各位老领导通报了2018年前段工作情况,重点介绍了党的建设、三大攻坚战、健康扶贫、深化医改、医疗服务、计生服务、妇幼卫生、中医药发展等情况,以及机构改革等一些重大事项。

陈小春希望老干部们一如既往的关心支持卫生计生工作,为全省卫生计生事业的发展献计献策、加油鼓劲。并向各位老领导送上了重阳节祝福,祝愿老领导、老前辈重阳节快乐!乐享天伦、益寿延年!

会上听取了各位老干部的建议和意见。老干部们积极踊跃发言,建言献策,对卫生计生工作提出了很多很好的意见建议。

离退休干部处负责人还在会上报告了2018年度上半年离退休干部工作情况。委办公室、人事处、财务处、医政医管处、保健处、机关党委、离退休干部处、机关后勤服务中心负责人参加会议。