中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

湖南省卫生计生委召开委直属单位“三供一业”分离改革工作推进会

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-09-29

为加快推进委直属单位“三供一业”分离改革工作,928日上午,省卫生计生委组织召开委直属单位“三供一业”分离改革工作推进会,省卫生工会主任刘后红出席会议并作重要讲话。委机关办公室、人事处、财务处、离退休人员管理服务处、机关党委、机关后勤服务中心及在长涉改的委直属单位负责人参加会议。

 

会上省人民医院等九家委直属单位分别汇报了本单位“三供一业”改革工作进展情况、存在的主要问题以及下一步的工作安排。委“三供一业”领导小组作了《坚定信心,强化责任,坚决完成“三供一业”改革工作任务》的工作总结,总结了成绩,分析了问题,明确了任务和要求。

最后,刘后红在会上肯定了各单位“三供一业”改革工作的成绩,要求继续加强领导,加强宣传,集中精力攻克“三供一业”改革中的重点和难点,全力推进“三供一业”改革各项工作。