中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

省卫生计生委举办庆祝建党97周年“道德讲堂”专题讲座

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-07-02

627日下午,省卫生计生委举办庆祝建党97周年“道德讲堂”专题讲座,邀请省委直属机关党校教务处主要负责人进行了精彩授课,省卫生计生委党组副书记、副主任,省中医药管理局局长黄惠勇出席讲座并提学习要求。

                 

讲座以“至真至诚朱镕基”为主题,通过娓娓道来的一个个鲜活的故事,结合珍贵的历史视频资料,将一位铁面无私、严于律己、敢说真话、锐意改革的铁腕总理再次呈现在大众面前,朱镕基总理那种“为人民鞠躬尽瘁,死而后已”的高尚道德情操和无私奉献精神,引发了全体参会人员的共鸣,赢得了热烈的掌声。

参加学习人员表示,要结合学习,以对党对人民高度负责的精神,牢记党员本色,紧守党纪党规,立足本职岗位,锐意进取,脚踏实地,认真打好我省医药卫生体制改革攻坚战,为建设富饶美丽新湖南贡献自己的力量。

委机关处室、直属单位、委管民营医院主要负责人及员工代表共计160余人参加了讲座。