中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

省卫生计生委机关干部职工踊跃参与无偿献血活动

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-06-15

为庆祝第十五个“世界献血者日”,614日省卫生计生委组织 “为他人着想,捐献热血,分享生命”为主题的无偿献血活动,63名委机关及驻委直属单位干部职工响应号召积极参加无偿献血。大家伸出胳膊,传递爱的能量,共计献血21100毫升。

上午8时,长沙血液中心的采血车在机关办公楼前坪刚刚准备就绪报名参与献血的同志们就排起了长长的队伍。大家有秩序地填表、检测、献血,现场处处洋溢着奉献爱心后的喜悦。

省卫生计生委副主任、党组副书记、省中医药管理局局长黄惠勇来到活动现场,亲切看望慰问献血的干部职工。他同时向长沙血液中心的工作人员详细了解了血液储备及社会义务献血的情况,并要求进一步加大社会宣传力度,倡导更多的人参与到奉献爱心、义务献血的行动中来。