中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

省卫生计生委召开2017年度工作总结表彰大会

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-02-12

29,省卫生计生委召开2017年度工作总结表彰大会,大会回顾总结了2017年全委各项工作,表彰奖励了2017年度作出突出贡献的集体和个人。省卫生计生委主任、党组书记陈小春出席会议,委副主任、党组副书记,省中医药管理局局长黄惠勇主持会议,委党组成员、省计划生育协会副会长康代四宣读了《湖南省卫生计生委关于表彰2017年度绩效评估先进集体和年度考核先进个人的决定》。

 

会上,陈小春主任对2017年的工作进行了全面总结,同时提出了省卫生计生委2018年的工作目标和思路,号召全委广大干部职工要以先进为榜样,加快推进健康湖南建设,新的一年创造更加辉煌的业绩。

 

省卫生计生委机关、驻委单位、委联系单位在家厅级领导彭振国、易露茜、盛立新、康代四、于秋平、胡新凡、张曼萍、陈卫红出席表彰大会。委机关、省中医药管理局、省计划生育协会全体干部和委直属单位党政主要负责同志参加了会议。