中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

湖南省女医师协会女性内分泌疾病防治专委会2019年年会圆满召开

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-04-17

4月13—14日,由湖南省人民医院内分泌二科承办的“湖南省女医师协会女性内分泌疾病防治专业委员会2019年会暨国家级继教班老年内分泌代谢疾病防治新进展培训班”成功召开。来自全省的500余名专家、学者在现场参会,网上观看会议直播的达3000余人。湖南省女医师协会、湖南省人民医院负责人等出席开幕式并致辞。

会议充分肯定了本专委会为女性代谢性疾病防治所做出的巨大贡献,并表示此次学术会议专家多、层次高,希望以后能办的一届比一届好。

此次会议内容丰富、形式多样。来自台湾北京及省内的专家们的授课都得到了与会者的一致关注与好评。大家纷纷表示,会议既有高大上的国际视野,又有接地气的临床基层实践指导,还有难得一见的罕见病例,虽然一天的学习非常紧凑,但是收获了学术大餐一点也不觉得疲惫,为日后工作中处理此类病人打了一支强心剂。