中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

省妇幼党委中心组专题学习十九届中央纪委三次全会精神

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-02-11

  
 1月28日上午,省妇幼党委中心组召开学习(扩大)会议,纪委书记就十九届中央纪委三次全会精神及习总书记的系列讲话进行专题辅导,院领导班子成员、总支书记及纪委委员参加学习。会议介绍了大会概况、大会总结的2018年纪检监察工作八大成绩、六大新气象、改革开放40年来纪检监察工作经验及习近平总书记讲话精神,重点学习了2019年工作指导思想总要求和方法,“六项任务”、“五个要”、“三个一以贯之”等新关键、新要求。还将近4000字的公报进行归纳总结出7个方面的“新提法”,详细讲解了未来纪委监委工作新走向,传递了正风肃纪反腐新动向,释放出全面从严治党新信号。党委书记总结到,大家要深入学习贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,以十九届中央纪委三次全会精神为指导,切实扛牢管党治党主体责任;要深刻领会“两个维护”的政治内涵,严明政治纪律政治规矩,以实际行动坚决做到“两个维护”;要抓好会议精神的学习贯彻,确保学习不流于形式,让全会精神在省妇幼落地生根。