中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

省结防所举行总结表彰大会

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-02-11

1月28日上午,湖南省结核病防治所2018年度总结表彰大会在五楼多功能厅举行,全体在家领导、中层干部和获奖代表共计100余人参加会议。 

会上,宣读了《关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》、《关于表彰2018年度科教工作相关人员的决定》。大会分别对获得先进集体、报请卫计委立功人员、年度考核嘉奖人员、特殊贡献先进集体、特殊贡献先进个人、五好家庭和工会积极分子进行了表彰奖励。

该所所长分别从结核防治新体系、医疗服务新路子、科学管理新模式、党建群建新成绩四个方面回顾了2018年度单位取得的成绩,全面总结了2018年各个科室的工作亮点,并对做好2019年重点工作任务提出明确要求。他指出,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委省政府、省卫健委坚强领导下,勇做新时代的实干家、奋进者,攻坚克难、锐意进取,奋力开创新时代湖南结核病防治事业高质量发展的新局面。

所党委书记对大会进行了总结,他强调,2019年他们将继续保持去年的工作干劲和发展势头,秉持初心、砥砺前行,把准政治方向,保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,提高党员干部服务基层、服务社会、服务群众的能力,为建设美丽幸福新湖南而不懈奋斗。