中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

省中医高专附一医院召开青年骨干医师代表座谈会

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-01-10

1月7日,省中医高专附一医院召开青年骨干医师代表征求意见座谈会,50余位青年骨干医师代表参加了座谈会。会议由该院院长主持,院长从人才队伍建设、学科建设、内涵建设、项目建设等方面对2018年的工作进行了总结,简要通报了2019年度医院的工作设想。

座谈会上,青年医师们结合各自工作实际,围绕医院发展、学科建设、人才成长、个人职业规划等进行发言。同时,提出了完善青年医师发展平台、更新科室硬件设备、加强MDT学科协作、细化亚专科建设等建议。

院长对每位青年医师关心医院发展的迫切心情给予了肯定,他指出,青年医师是医院发展的希望,医院将会进一步创造条件、搭建平台,希望每位青年医师树立正确目标,以医院发展为己任,不断提高业务水平,为医院的发展和建设做出贡献。