中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

省中医高专附一医院召开正高级职称人员座谈会

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-01-09

    14日,省中医高专附一医院召开正高级职称人员座谈会,专家们齐聚一堂,围绕医院建设与发展献计献策,共谋新年大计。会议由该院院长主持,院长从人才队伍建设、学科建设、内涵建设、项目建设等方面对2018年的工作进行了总结,简要通报了2019年度医院的工作设想。

    座谈会上,专家们畅所欲言,围绕加强重点专科建设、人才培养、医疗设备投入、提升服务能力、提高品牌影响力等方面,为医院的发展建言献策,提出了很多合理化的意见和建议。

    最后,院长对各专家为医院发展做出的突出贡献表示衷心感谢,医院今后将更加善待人才、重视人才,为高级知识分子施展才华创造更好的条件和平台。希望各位专家立足岗位,继续发挥学术带头人的作用,通过自身影响力,建设更高水平的临床重点学科。同时,要把这次会议精神转变为下阶段工作的务实成果,凝聚合力,为助力医院发展作出新的更大贡献。