中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

省疾控中心妇委会荣获委机关妇委会年度妇女活动优秀组织奖

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-01-08

1月4日,省卫健委直属机关妇委会在省肿瘤医院会议室召开了2018年度妇女工作总结会,会议表彰了2018年度在妇女工作作出突出成绩的先进单位,总结了2018年度妇女工作具体开展情况,布署了2019年的妇女工作。省疾控中心妇委会荣获省卫健委直属机关妇委会2018年度妇女活动优秀组织奖。

2018年,省疾控中心妇委会在省卫健委直属机关妇委会和中心党委的领导下,认真学习贯彻落实党的十九大、十九届三中全会、习近平总书记系列重要讲话精神和中国妇女十二大精神,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为抓手,紧紧围绕疾病防控工作,全面提升女职工素质,充分发挥了妇委会的桥梁和纽带作用。中心女职工政治立场坚定,在弘扬“四自”精神、传承家风家教、立足岗位、建功立业等方面,展示了奋发向上的时代风采,为推动疾控事业发展作出了新贡献。

新的一年,中心妇委会将团结带领广大女职工,持续深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神和中国妇女十二大精神,凝心聚力,求真务实,锐意进取,积极维护妇女权益,努力在建功新时代、弘扬家庭美德、促进社会和谐方面发挥积极作用,为推进“健康湖南”建设贡献巾帼力量。