中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

湖南省儿童医院喜获“省直机关文明标兵单位”

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-01-09

近日,省直文明办印发关于表彰2018届省直机关文明(标兵)单位、文明(标兵)校园的决定,省儿童医院文明建设工作再结硕果,喜获“省直机关文明标兵单位”称号。

近年来,医院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,始终把创建更高层次的文明单位作为提升医院文明建设水平的重要抓手紧抓不放,作为凝神聚气、强基固本的基础工程紧抓不放,坚持以党建带创建,以党建促创建,在浓厚氛围、美化环境、提升优质服务、核心价值观培育等方面取得了明显的成效,有力推动了医院事业不断创新发展。下一步,医院将以此次荣获“省直机关文明标兵单位”荣誉为新的起点,继续下大力抓好文明建设工作,推进文明建设水平向更高层次迈进,不断汇聚推动医院建设发展的动力和智慧。