中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

湖南省结防所举行“弘扬工匠精神,讲述结防故事”座谈会

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-06-14

6月11日下午,湖南省结防所“弘扬工匠精神,讲述结防故事”座谈会在门诊楼一会议室举行。来自所工会系统的工会干部及党支部书记等共计60余人参加了座谈会。会上,来自临床、医技科室的五位讲述人结合自己的工作经历和工作岗位讲述身边的“匠人”和感人故事。讲述者用朴实语言、真挚的情感和动人事迹,为大家诠释爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的结防精神,深深打动在座的每一位职工。

会上,五位科室主任以自己的亲历、亲为、亲闻与大家分享了他们在工作岗位理解和坚守的“工匠精神”,引起与会职工的强烈反响和共鸣。

此次“弘扬工匠精神,说结防故事”座谈会是该所开展的“中国梦、劳动美”系列活动之一。旨在大力弘扬劳模精神、工匠精神,培育和践行社会主义核心价值观,唱响劳动光荣、劳动崇高、劳动伟大、劳动美丽的时代主旋律,营造幸福都是奋斗出来的良好氛围。