中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

省疾病预防控制中心举办“中国梦 劳动美”职工演讲比赛

湖南省卫生健康委员会  时间:2018-05-15

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发广大党员干部忠诚履职、岗位奉献的使命感责任感,营造爱岗敬业、公正勤廉的良好工作氛围,5月14日上午,湖南省疾控中心举办了“中国梦 劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛,中心党委书记为大赛致词,中心领导担任评委、中心职工150余人现场观看了比赛。

来自中心 6个分会的10名选手结合自身工作实际或行业先进事迹,畅谈对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的体会,讲比赛精彩纷呈,高潮不断,选手们慷慨激昂、声情并茂的演讲赢得了阵阵掌声,引起了在场职工的共鸣,进一步激发了职工爱岗奉献的工作热情,大家纷纷表示,要以时不我待只争朝夕的精神投入工作,开创新时代中国特色社会主义疾控事业新局面。

经过激烈角逐,评选出一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖。

中心领导为获奖选手颁发了荣誉证书及奖金,指出:中心每个人只有在自身的平凡岗位上,做好自己的本职工作,认真负责地完成各项任务,恪尽职守,把个人梦与中国梦紧密结合在一起,用劳动美托起中国梦,生活才会更加有滋有味,人生才会拥有自己的一道彩虹。