中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

感恩时代 不负芳华——省妇幼举行“中国梦 劳动美”演讲比赛

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-05-14

5月10日,由省妇幼党委办公室、工会、团委共同举办的“中国梦 劳动美”演讲比赛在创新楼第五会议室举行。院党委书记、纪委书记等领导出席了此次会议。来自各总支部的200余名职工观看。

本次演讲比赛旨在进一步营造学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的良好氛围,积极引导广大职工进一步深化对习近平治国理政新思想的理解,引导广大职工坚定信心、不懈奋斗,为全面建成小康社会、建设健康新湖南再立新功。

参加演讲的15名选手分别来自8个党总支,他们结合自身工作岗位或身边优秀人物的先进事迹,谈学习认识、道亲身感受、讲身边故事,展现了身边的医生、护士等员工爱岗敬业、应对挑战、敢于担当的良好形象和精神风貌。

比赛现场精彩纷呈,演讲者们颂扬身边同事的辛勤付出,分享新时代下劳动奋斗带来的价值。他们激情澎湃、声情并茂的演讲赢得了一次又一次的掌声,充分展现了该院职工在服务全省妇女儿童过程中的良好精神面貌。