中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

省脑科医院党委理论学习中心组开展第四次集中学习

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-05-11

5月8日,院党委理论学习中心组2018年第四次集中学习在医院六楼小会议室举行,院党委书记主持召开会议,院党委成员及院领导参加学习。

会上,中心组成员集中学习了《理论热点新时代面对面2018》,原原本本传达学习了《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》、《中共湖南省卫生计生委党组关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》、《中共湖南省卫生计生委直属机关纪委转发《关于印发〈关于在全省开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案〉的通知》的通知》、《中共湖南省卫生计生委直属机关纪委转发中共湖南省纪委<关于2018年五一端午节期间纠“四风”专项监督检查的通知>的通知》、《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》文件精神。

会议要求,医院党员领导干部职工要切实提高政治站位,认真学习上级文件精神,充分贯彻落实中央八项规定,认真执行上级有关规定,落实工作任务,全员签订承诺书,不断强化工作作风,营造风清气正的工作环境。