中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

益阳市第四人民医院来省胸科医院学习交流

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-03-12

3月9日,益阳市第四人民医院院长带领办公室、财务部、医务部、护理部、人力资源部负责人等一行10人来省胸科医院参观交流。省胸科医院院长及相关科室负责人接待陪同。

省胸科医院长代表院领导班子和全体干部职工对益阳市第四人民医院一行表示热烈欢迎。他介绍了医院的基本情况并深入细致地分享了医院在品牌建设、内涵建设、用人机制和绩效分配等方面的成功经验。院长强调,职工凝心聚力是医院发展的大前提,所有职工能爱院如家,将工作当成自己的事业,才能进一步促进单位的又好又快发展。

益阳市第四人民医院院长在交流时指出,湖南省胸科医院近五年来发展极为迅速,成绩有目共睹,业内盛誉有口皆碑。胸科医院从“三级甲等专科医院”挂牌,到今日业务量迅猛增长,结核病诊治水平已成为行业的“领头羊”,他希望在今后的工作中能进一步加强与该院的交流学习,更好的吸收成功经验。

会后,益阳市第四人民医院一行深入到医院各相关部门,就具体的工作进行详细探讨、学习取经。