中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

湖南省卫生计生综合监督局召开总结表彰大会

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-02-13

2018年2月8日上午,湖南省卫生计生综合监督局召开2017年度总结表彰大会,局主要负责人主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,主要负责人首先从体系建设、监督执法、稽查信息、党建工作、群团建设等方面对2017年工作进行了总结回顾,提出“加强综合监管制度建设、做好示范创建活动、稳步提升信息化水平、提升监督执法办案能力”作为2018年的工作展望。随后宣读了2017年度先进集体、嘉奖个人、工会积极分子、优秀案卷、办案能手及“文明职工、文明处室、文明家庭”的表彰决定,局领导班子成员为获得表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。在会议总结中,主要负责人指出,过去的一年,全体工作人员以党的十八届五中、六中全会和党的十九大精神为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以护卫全省人民健康权益为核心,以改革攻坚、文明标兵创建为抓手,奋力拼搏,真抓实干,切实加强了体制机制、监管能力和干部队伍建设,圆满完成了全年各项工作任务,有效维护和保障了人民群众健康权益。在新的一年,希望受表彰的处室、个人和全局干部职工要戒骄戒躁、再接再厉,开拓创新、锐意进取,为我省卫生计生综合监督事业的发展作出新的更大的贡献。

 

 

 

局长主持总结表彰大会

先进集体负责人合影