中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

腊月送温暖,情意暖人心

——省中医高专附一医院开展新春走访慰问活动

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-02-13

按照有关部门要求,在岁末年初、辞旧迎新之际,为体现党和政府的关怀,体现单位的温暖,28日上午,在久违的太阳给数九的寒冬送来丝丝暖意的同时,省中医高专附一医院院长带领党办、院办、人事、工会、离退办等相关部门同志上门看望该院离退休老干、劳动模范、困难党员、困难职工,给这些同志送去组织的关心和新春的祝福与问候!

开展新春走访慰问是医院关爱职工的优良传统和重要举措,该院党政、院工会一直以来高度重视春节前“送温暖、献爱心”系列走访慰问活动,在活动开展之前,该院党办、工会、离退办等相关部门分别对慰问对象、困难职工和党员的情况进行了详细的摸底,经报党委会审核,确定了对象,确保活动落到实处。

活动期间,医院通过多种途径,先后对8位老领导、8位劳动模范、18名困难党员、50名困难职工送去了新春的慰问和祝福,及时将组织的关怀和温暖送到了他们的心坎上,被走访慰问的同志纷纷表示感谢!表示要在今后的工作和生活中更加积极努力,回馈和感谢组织的关怀!通过走访慰问,密切了党群干群关系、拉近了领导干部和职工的距离,着力解决了困难职工生活中的一些实际问题,体现了中国特色社会主义制度的优越性,让职工有了更多的归属感、幸福感!