中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

省结防所召开2017年度总结表彰大会

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-02-12

2月6日下午,湖南省结防所2017年度总结表彰大会在五楼多功能厅举行。全体在家所领导、中层干部和领奖代表共计100余人参加会议。

会上,宣读了《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》、《关于表彰首届最感人医患故事视频讲述大赛获奖科室的决定》,《关于表彰2017年度科教工作相关人员的决定》。大会分别对获得先进集体、报请省卫生计生委立功人员、年度考核嘉奖人员、文明科室、文明职工、工会积极分子和视频讲述大赛获奖科室以及科教工作获奖人员进行了表彰奖励。

该所主要负责人在讲话中分别从“创新求变,结防工作硕果累累”、“多措并举,医疗能力大幅提升”、“深耕细作,科教工作可圈可点”、“全面发展,确保单位和谐稳定”四个方面回顾总结了2017年单位取得的成绩,并对做好2018年重点工作任务提出明确要求。他指出,2017年,单位紧跟医药卫生体制改革步伐,不忘初心,牢记使命,为全省结核病防治事业做出了积极贡献,自身发展得到了快速提升。2018年,将紧紧围绕“十三五”规划要求,以改革为动力,以创新求发展,有力推动全所各项事业再上新台阶。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是单位改革发展进程中的重要一年,全所干部职工要不忘初心、牢记使命、同心同德、砥砺奋进,努力完成2018年工作任务目标,开创全所改革发展新局面。

会议现场

获得表彰的先进集体