中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

沅江市召开2019年卫生健康工作会议

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-04-18

4月16日上午,沅江市召开2019年卫生健康工作会议。市委、市政府、市人大、市政协负责人出席会议。

会上,回顾总结了2018年卫生计生工作,部署安排了2019年卫生健康重点工作任务。会议对卫生健康系统2018年的工作给予了肯定,指出,全市卫生健康系统要切实提高政治站位,不断增强推进卫生健康事业发展的责任感、使命感,准确把握卫生健康事业改革发展的根本遵循。要坚持问题导向,攻坚克难,扎实做好2019年卫生健康工作。要立足沅江实际,全面做实计生工作,为推进健康沅江建设提供有力支撑。要进一步强化领导,为推进卫生健康事业改革发展提供强大支持。会议强调,务必强化领导责任、队伍建设、部门协作,不折不扣完成好益阳下达的任务指标,推动健康沅江建设不断取得新成效,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上,宣读了《关于表彰2018年度卫生计生工作先进集体和先进个人的决定》。各镇(场、街道)递交了计划生育工作目标管理责任状。市计生协会副会长、秘书长;各镇(场、街道)分管卫生计生工作的副职、卫计办主任、计生协会秘书长;各医疗卫生单位、民营医院主要负责人;离退休老干部代表及局机关全体工作人员共180人参加会议。