中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

安化县召开卫生计生系统干部作风建设

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-07-11

近日,安化县卫生计生系统干部作风建设大会在安化大剧院召开,县卫生计生局主要负责人主持会议并作重要讲话。全县医疗卫生计生机构共计58家单位领导班子成员及局机关全体干部200余人参加。

会上,安化县卫生计生局有关负责人向大会做主题报告,传达了全县干部作风建设会议精神,通报了当前卫生计生系统干部作风建设中存在的问题,部署了下阶段作风建设重点工作。县人民医院、县中医医院等5家医疗卫生单位负责人做表态性发言。县纪委监委派驻县卫生计生局纪检组干部以案释纪,为在座干部打好了一剂敬畏法纪的“预防针”。

会议强调,全系统干部要清醒地看到当前作风建设中存在的问题,要有壮士断腕,刮骨疗伤的勇气和决心,坚决把作风建设进行到底,在新的时代创造新的作为。会议要求,全系统要坚决落实中央八项规定精神,把严明纪律规矩融入干职工的日常管理监督,要重点加强健康扶贫各项工作的落实,少些“纸上谈”,多些“现场干”,紧紧抓住群众普遍关注、迫切需要解决的问题,深入群众,寻找对策,努力提升群众的获得感。

会前,组织集体观看了教育警示片《忠诚与背叛》。