中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

株洲市委农村工作会通报计生工作考核评估与奖惩情况

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-03-13

3月12日,株洲市委农村工作会议召开,全面总结“三农”工作,分析当前形势,部署实施乡村振兴战略。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞出席会议并讲话,市委副书记、市长阳卫国作书面讲话。会上通报了2017年度计划生育工作考核评估与奖惩情况,相关人员递交了计划生育工作责任状。

毛腾飞指出,实施乡村振兴战略,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的应有之义,是加快实现基本现代化的必由之路,是强化新时代党的执政使命的固本之举。要深刻领会习近平总书记关于“三农”工作的新理念新思想新战略,切实增强实施乡村振兴战略的使命感和紧迫感。

会上通报了2017年度计划生育工作考核评估与奖惩情况,芦淞区、石峰区、株洲县、醴陵市4个县市区,贺家土、董家塅、国瓷、宋家桥、泰山路、清水塘等25个乡镇(街道)荣获计划生育工作优秀单位,市委宣传部、市财政局、市教育局等7个单位荣获计划生育综合治理优秀单位。