中国政府网 | 中华人民共和国卫生计生委 | 湖南省人民政府网

益阳市卫生计生监督局加强作风建设 春节期间不松懈

湖南省卫生和计划生育委员会  时间:2018-02-13

  

春节临近,市卫计监督局对照上级纪检相关文件要求,深入贯彻落实中央八项规定、省委九项规定、市委十项规定精神,强化春节期间党员干部作风建设,努力营造风清气正的节日氛围。

加强纪律学习,提高认识。积极组织全体干职工进一步学习党的十九大报告、《关于春节期间严守作风建设有关规定的通知》等精神,全面引导党员干部自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,牢固树立节假日期间法纪观念和廉洁意识。

严格制度管理,强化纪律。严格执行各项规章制度,严禁上班迟到早退、无故缺勤和未履行请假手续擅离岗位的行为;严禁工作时间打牌、上网聊天、玩电脑游戏或从事其他与工作无关的活动,进一步强化工作纪律,切实转变作风。

局负责人强调,全体党员干部在春节期间要严格遵守廉洁自律规定,规范自身行为,坚决杜绝违纪行为。要自觉管好自己、管好家属,坚守底线、远离红线、筑牢防线,积极营造健康、文明、俭朴的节日氛围,确保春节期间风清气正。