中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南省处方流转与监管平台招标公告

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-08-14 16:01

湖南省卫生健康委员会(采购人名称)的湖南省处方流转与监管平台(项目名称)进行自行招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目名称、编号

1、采购项目名称:湖南省处方流转与监管平台

2、采购代理编号:ZSJTCG-20200614

二、采购人的采购需求

包号

包名称

简要技术要求

数量

采购项目预算

(元人民币)

采购项目最高限价

(元人民币)

代理服务收费最高限价

1

湖南省处方流转与监管平台

见招标文件

1

6000

1采购项目需要落实的政府采购政策(说明:采购代理机构应根据采购项目特点选择或删除以下内容)

1)强制采购:本项目不适用    

2)优先采购:本项目不适用

3)价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。

2采购进口产品:本项目不适用  

三、投标人的资格要求

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购项目的特定资格条件:

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他招标采购活动。

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

6、联合体投标。本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。接受联合体投标的,联合体应当具备下列条件:/ 

四、获取招标文件的时间、期限、地点、方式及招标文件售价

1、有者,20208142020820上午9时至122时至5 时(北),在长沙市芙蓉区车站北路459号证券大厦第六层604室(采购人、采购代理机构指定法定代表人授权委托书、个人身份证、法人或者其他组织的营业执照等主体资格证明文件,自然人的身份证明复印件购买招标文件。

2400退

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间:2020 8 21930分(北京时间)

2、投标地点:湖南省长沙市芙蓉区车站北路459号证券大厦第六层602

3、开标时间:2020 8 21930分(北京时间)

4、开标地点:湖南省长沙市芙蓉区车站北路459号证券大厦第六层602

六、公告期限

1、本招标公告在湖南省卫生健康委员会官网(http://wjw.hunan.gov.cn/)发布。公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。

2、在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起算。

七、疑问及质疑

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问。采购人、采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

2、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在收到招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,参照《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购〔201920)规定,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

八、采购项目联系人姓名和电话

1、联系人姓名:左丽

2、电话:0731-82038189

九、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方法

1采购人信息

1)名称:湖南省卫生健康委员会

2)地址:长沙市开福区湘雅路30

3)联系人: 周红阳

4)电话: 0731-84828635

2采购代理机构信息

1)名称:中市技术集团有限公司

2)地址:长沙市芙蓉区车站北路459号湖南证券大厦第六层

3)联系人:左丽、杨剑

4)电话:0731- 85163966/400-961-2010

5电子邮箱:527039743@qq.com

十、其它补充事宜

1)招标代理服务费

开户名称: 中市技术集团有限公司

开 户 行:中国光大银行股份有限公司长沙华泰支行

银行账号:78760188000131064



招标公告-处方流转平台.docx

湖南省处方流转与监管平台招标公告

13515547