中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

关于湖南省职防院递补1名公开招聘人员入围体检的公告

  • 索引号:430S00/2020-02000941
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-09-21 16:36
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于湖南省职防院递补1名公开招聘人员入围体检的公告

根据《湖南省卫生健康委直属事业单位2020年公开招聘公告》,湖南省卫生计生委于202074日公示了本年度直属事业单位公开招聘体检人员名单。经考察和资格复审,报考湖南省职业病防治院的1名公招人员不符合招聘条件,取消聘用资格。根据公开招聘有关规定,现将递补人员情况公告如下:

报考湖南省职业病防治院助产士岗位(高中起点全日制大专以上学历,25岁以下,有母婴保健资格证和1年以上产房工作经验,2个计划)的考生姚娜,因资格复审不合格,取消拟聘用资格,现递补综合成绩排名第3名的考生梁明慧(身份证号:430102199505231525,综合成绩:78.47),取得该岗位体检资格。

                                 湖南省职业病防治院

                                   2020921


关于湖南省职防院递补1名公开招聘人员入围体检的公告

13745911