中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

湖南省血防所召开退休党员代表座谈会暨新任所领导见面会

湖南省血防所  时间:2022-06-23


    6月21日上午,湖南省血防所召开了退休党员代表座谈会暨新任所领导与老同志见面会,约40名退休党员代表参会。会议由党委副书记主持,全体领导班子出席会议。
    所长从医疗运行、面上防控、科研教学、规范管理、基础建设、党建工作、民生项目等方面对所院上半年工作进行了全面通报,介绍了下半年重点工作和医院转型发展的规划与方向。并向与会老同志介绍了自己的工作经历,恳请老同志们在所院改革发展进程中给予新一届班子更多的理解与支持、关心与爱护,希望老同志们继续发挥余热,积极建言献策,为所院的发展贡献力量。
    党委书记在总结讲话中指出,对全所退休党员、老领导及老专家们为湖南血防事业与单位改革发展所付出的艰辛努力表示感谢!他表示,新一届领导班子要铭记老同志的功绩,牢记老同志的重托,践初心、担使命,做好事业和精神传承,团结带领全所干部职工攻坚克难,担当实干,在当前复杂的医疗环境下,寻求新机遇,谋求新发展,开启新篇章。希望我所退休同志一如既往的支持、关心单位的改革发展,继续为我所的转型发展贡献智慧和力量。
    会上,新任纪委书记及三位副所长分别从感恩、传承、服务三方面进行发言,对老同志为所院发展所做出的的贡献表示感谢。他们表示,作为新任班子成员一定会传承好血防精神,积极为老同志做好服务工作。
    在座谈环节,老党员代表对新一届领导班子成员表示祝贺和欢迎,并为新领导班子履新赋七律诗一首。对委党组给予血防所的关心和支持表示感谢!他们表示,老同志们一定会全力支持所院各项工作。希望新任领导班子成员能发挥各自的专长与优势,快速提升血防所湘岳医院的医疗技术与服务能力,以特色专科带动医院的发展。他们相信,在新一届领导班子带领下,血防所的各项事业一定会再创辉煌。

湖南省血防所召开退休党员代表座谈会暨新任所领导见面会

26401181