中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省卫生计生综合监督局专家来省肿瘤医院调研指导

湖南省肿瘤医院  时间:2021-02-20 15:37

219日上午,省卫生计生综合监督局一行11人莅临省肿瘤医院开展调研座谈会。医院全体院领导出席座谈会,相关职能部门负责人参加会议。

会上,院党委书记、院长分别就在新冠疫情爆发以来医院党建工作、业务发展以及取得成绩情况进行了介绍,并一致表示医院将践行“三高四新”战略,以高质量发展为主题,落实“两服务两解决两提升”,实施“127”发展计划,围绕“创建国家癌症区域医疗中心,加快肿瘤防治综合楼建设”等重点工作,实现医院服务能力进一步增强,医院文化进一步先进,医院管理进一步科学,职工获得感幸福感荣誉感进一步增强的目标。

省卫生计生综合监督局局长对医院工作给予了充分肯定,并指出,坚持公立医院姓的性质,在实际工作中要社会效益与经济效益两手抓相统一,以社会效益为先。医院应加强管理,不断提高职工的安全执业意识,持续规范医疗诊疗行为。他强调,新的一年,卫生监督工作将遵循护卫健康、执法为民的基本准则,坚持依法监督、依法执业两手抓,以早介入、早提醒、早督促为基本原则,促进医疗卫生机构依法执业,提高医疗安全质量,共同为人民群众就医提供良好环境,保障医疗卫生行业健康发展。



省卫生计生综合监督局专家来省肿瘤医院调研指导

14522434