中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

铆足“牛劲”奔向新征程:节后首个工作日省儿医院领导集体拜年

省儿童医院  时间:2021-02-20 08:32

2月18日,是牛年新春上班第一天。省儿童医院党委书记、院长率领全体院领导及行政职能部门主任分组到临床医技科室、后勤班组看望慰问在岗职工并送上新春问候。

“新年好,给大家拜年啦!院领导每到一处都亲切问候在岗人员,向节日期间坚守岗位守护儿童健康、默默奉献的员工表示感谢。领导们在慰问中表示,2020年全院职工共克时艰取得了不凡的成绩,实属不易。他鼓励大家在新的一年大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,像牛一样辛勤耕耘,用牛一样的韧性咬定目标不松懈,用牛一样的干劲奋力向前不退缩,相信2021年将更加卓越。大家要以高度的责任使命感、饱满的精神状态、高涨的工作热情、扎实的工作作风,鼓足干劲、开拓创新,努力推动医院发展再出新亮点、再上新台阶、再创新成绩。

节后首个工作日,在岗职工迅速调整状态,以积极向上的风貌投入到新一年的工作中,一份份暖心祝福和真心关切也让全院职工备受鼓舞。大家纷纷表示,新的一年,面对新征程与新使命,一定立足岗位、不负期望、砥砺奋斗,加速推进医院高质量发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。

铆足“牛劲”奔向新征程:节后首个工作日省儿医院领导集体拜年

14514902