中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省儿童医院召开“身边事教育身边人”警示教育培训会

省儿童医院  时间:2021-02-20 08:21

为深入贯彻落实中央八项规定精神,锲而不舍纠治“四风”,切实增强全院党员干部的廉洁意识、责任意识和规矩意识,省儿童医院组织召开“身边事教育身边人”警示教育培训会,亮出八项规定精神“红线”,敲响廉洁自律“警钟”。全体院领导和中层干部近200余人参加会议,会议由纪委书记主持。

纪委书记传达了省直机关“身边事教育身边人”系列之《锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神》,对违规违纪案例深入剖根析源,以案为鉴,警钟长鸣,告诫和引导广大党员干部要知敬畏、存戒惧、明底线,切实增强反腐倡廉的自觉性和坚定性,要求各党(总)支部、科室切实加强对党员干部的教育、管理和监督,严防“四风”问题反弹回潮,共同营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。会议还对春节期间贯彻落实中央八项规定精神、纠治“四风”,疫情防控工作落实,制止餐饮浪费及党员干部家风建设读本学习等工作进行了部署。

院党委书记在总结发言时强调,全体党员干部要进一步增强贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,严格遵守疫情防控“八必须八严禁”工作纪律要求,厉行节约,做家风建设的表率,努力营造遵规守纪、崇廉尚洁的浓厚氛围,推动医院稳定健康发展。

省儿童医院召开“身边事教育身边人”警示教育培训会

14514731