中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

委人才交流服务中心第二届工会选举大会顺利召开

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-10-13 08:15

10月9日上午,委人才交流服务中心工会在委机关三楼会议室召开工会换届选举大会,选举中心工会第二届委员会和工会主席、副主席。中心全体会员参加,省卫生工会有关负责人出席会议。

会上,审议通过了《中心工会工作报告》和《中心工会经费审查报告》,表决通过了《中心工会委员会换届选举办法(草案)》。

通过民主选举,会议产生第二届工会委员会。选举结束后,省卫生工会有关负责人对新一届工会委员会的诞生表示了热烈祝贺,对第一届工委会的工作成绩给予了充分肯定,并对新一届工会委员会提出了五点要求:一是讲政治,加强党对工会的领导;二是维护职工合法权益,保障职工的知情权、参与权、表达权和监督权;三是组织开展丰富多彩的工会活动,如岗位练兵、文体活动等,促进中心各项工作的提高;四是切实保障职工的福利;五是规范工会财务管理。新一届工会委员会将弘扬求真务实精神,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的桥梁纽带作用,为中心可持续发展做出更大的贡献。

委人才交流服务中心第二届工会选举大会顺利召开

13849475