中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省政府门户网站

省职防院举行庆“八一”复转军人、军属代表座谈会

湖南省卫生健康委员会  时间:2020-07-31 09:47

  为了热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,730日上午,湖南省职业病防治院组织召开了庆“八一”建军节复转军人、军属座谈会,复转军人及现役军人家属代表共30多人参加了会议。座谈会由院党委副书记主持。

会议一开始,大家共同观看了《我是中国军人》宣传短视频,一起再次回顾了参军入伍的革命初心和人民子弟兵的历史使命。

院长从疫情防控、业务面上工作、内部管理、临床医疗、对外交流、经济运行、项目建设等方面向大家简要介绍了单位近期来工作开展情况,分析了公共卫生、职业病防治工作面临的新形势,并就新形势下如何采取新对策做了具体的讲解。

各位复转军人代表积极发言,尤其是离退休的复转军人代表,对院党委多年来的关心和支持表示感谢,对全院干部职工顶住压力发展,坚持“疫情防控”和“复工复产”两手抓,各项工作呈现勃勃生机,表示赞叹。

党委书记代表院党委做慰问讲话,他首先向全院各位复转军人以及军家属,表示诚挚的慰问和良好的祝愿!对大家一直以来的辛勤工作致以衷心的感谢。并结合自身参军入伍的经历,与大家共同分享了部队对自己的培养和历练的宝贵经历,同时就如何坚守军人的初心情怀,坚持政治标准底线,坚持军人精神风骨、坚持加强学习习惯等四个方面,谈了具体体会。

会议结束时,参会人员依然激情澎湃,一起合唱了《三大纪律八项注意》。


省职防院举行庆“八一”复转军人、军属代表座谈会

13168555